传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

传媒要闻

夏日青春,热烈绽放——传媒与设计学院团总支爱乐律动社路演活动

文章来源: 发布时间:2022-04-29 阅览次数:


 

【供稿:童曦月】4月20日,由传媒与设计学院团总支爱乐律动社主办,以“夏日青春”为主题的活动在华岩校区举行,此次活动得到了同学们的热烈反应。

20日下午六点整,“夏日青春”路演正式在华岩校区操场正式开始。随着音乐的响起,同学们纷纷围绕着歌手坐下形成了一个半圆,同学们的身体轻轻的跟着歌曲节奏摇晃,当歌曲到达副歌高潮时,歌手把话筒递出,同学们随之唱了出来,跟着歌手一起唱完了整首曲子。歌曲结束后,便响起了劲爆的音乐,只见街舞社成员踏着音乐的节拍走向观众,随后她们便跳起了劲爆的街舞。随后,扯火乐队的表演更是直接把现场的氛围烘托到了高潮,许多同学纷纷拿出自己的手机录影留念,在主唱的卖力演唱中歌曲落下了帷幕。除了动感的歌舞表演,此次路演还进行了羽毛球社和乒乓球社的友谊比赛,比赛现场对战激烈、赢得了阵阵掌声。

 

此次路演于晚上8点圆满结束,结束之后,同学们依然意犹未尽,表示希望以后多多举办此类类活动,让工商学子在美丽校园中绽放青春气息。

 

上一条:【华龙网】重庆工商职院原创音乐项目《礼赞生命》2021年度建设纪实
下一条:环艺专业师生在第二届“美育杯”重庆市高校师生美术作品巡回展获奖

关闭