学术交流
合作企业
合作办学

学术交流

张伟远教授来我院调研

文章来源:传媒与设计学院 发布时间:2016-10-18 阅览次数:


2016年10月18日,香港大学专业进修学院首席研究员、国际发展研究中心(加拿大)亚洲地区远程学习技术研究顾问、我校大数据应用研究院院长张伟远教授来我院调研,了解学院在远程教育、资源建设、校企合作、实训室建设等各方面的情况。院长徐江、副院长陈春燕、副书记杨诗、教学教务科长陈倬豪、办公室主任李可及各教研室主任、骨干教师参加了调研座谈会,座谈会还特别邀请了学院战略合作伙伴——华龙网教育频道总监彭发清先生参会。调研会由院办主任李可主持。

在调研会上,陈春燕副院长为张伟远教授介绍了学院的基本情况,徐江院长做了我院2015—2016年度“三融合”建设成果汇报;华龙网教育频道彭发清总监从企业角度,对校企合作工作思路进行了讲解;资源管理中心张琦老师针对近期学院资源建设工作进行了专题汇报。张伟远教授对学院各方面建设成果表示赞赏,并就学校资源库建设、MOOC+SPOC平台建设、大数据应用研究等方面工作开展提出了想法。

会后,张伟远教授在徐江院长、陈春燕副院长陪同下参观了我院实训室,详细了解了学院实训室建设、项目开展、教师工作室运行等各方面情况,并与参会人员合影留念。

上一条:我院到科大讯飞重庆分部考察交流

关闭