学术交流
合作企业
合作办学

学术交流

泰国教育部高等职业教育代表团到我院交流访问

文章来源:办公室 发布时间:2019-09-18 阅览次数:


    【供稿:沈燕琴】9月1日下午14:00,泰国教育部职教委高等职业教育代表团来我院考察九龙创意产业基地和创意九龙众创空间,随团来访的有泰国教育部职教委督导Praphon Chunthawithet先生、泰国武里南技术学院院长Boonlert Sussri先生、泰国素林职业学院院长Niwat Tangwattana先生、泰国尖竹汶技术学院院长Jirapong Chanprasert先生、泰国素林技术学院院长Ruangthong Tangwattana女士、西南大学外语学院(原泰国孔径大学孔子学院院长)王贵彬博士以及泰方部分学院相关教师和泰国教育部职教委工作人员等,学校副校长胡继明、学院院长徐江、学院党总支书记陈崇刚等陪同考察。

    在考察调研过程中,我院赵娜、向晗璐、刘萃、汪洋、张佳五位专业老师作为专职讲解员,为在场的考察代表团详细介绍了九龙创意产业基地、创意九龙众创空间的具体情况。

    考察结束后在创意九龙众创空间召开了合作交流会,中泰双方就推荐泰国职业院校留学生到我校就读高职专科专业及双方教师互派学习、教学互动、学生交流等问题进行深入交流,共推合作办学。

    合作交流会上,徐江院长向来宾介绍了学院的概况、专业建设及人才培养情况,影视动画专业刘萃老师作专业汇报,中泰双方就开展校际合作充分交换了意见。

    合作交流会后中泰双方进行了合影留念。

上一条:重庆工商职业学院 传媒与设计学院 参加全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展暨 2019 年校企创新成果对接会
下一条:我院举办第三届泰国留学生教学成果展

关闭