专业介绍
教材建设
教学成果
科研成果
社会服务
学生获奖

教学成果

教学成果

文章来源:传媒艺术学院 发布时间:2017-03-25 阅览次数:


传媒艺术学院在巩固现有教学改革成果的基础上,进一步深化专业课程体系改革和教学资源建设。构建以工作过程系统化为导向,突出职业综合能力培养的课程体系,学院在“国家骨干高职”专业群建设期间,完成了课程体系改革,结合教学改革获得了多项教学成果,其中“艺术设计传媒类专业毕业设计前置课程开发与教学模式改革”荣获国家级教学成果二等奖。“基于项目课程的艺术设计与传媒类专业毕业设计教学模式改革与实践”荣获重庆市教学成果一等奖。出版教材三十余本,教改课题四十余项,五十余篇教改论文,教学成果奖九个。建成市级精品课程1门、精品视频公开课1门、精品资源共享课程4门。结题教学改革项目34项,其中市级重大项目1项、重点项目5项。重庆晚报以《金牌是这样铸就的---重庆工商职业学院打造传媒艺术人才摇篮》、《4 名大学生包装重庆小面很出色,好几家公司抢着要他们》、《他们找间教室创业开设计坊专卖创意》为题,多次对重庆工商职业学院传媒艺术系的教学改革进行全面报道。华龙网、优酷网等网络媒体也做了多次报道。


上一条:【华龙网】数说2018年国家级教学成果二等奖
下一条:产品艺术设计专业获奖

关闭