专业介绍
教材建设
教学成果
科研成果
社会服务
学生获奖

学生获奖

重庆工商职业学院服装与服饰设计专业聂坤霞、谭颖获得2019 全国职业技能大赛服装设计与工艺赛项集体三等奖

文章来源:服装教研室 发布时间:2019-06-28 阅览次数:


【供稿:羽露】6月15日下午,“2019年全国职业院校技能大赛高职组服装设计与工艺赛项”在广东职业技术学院胜利闭幕。来自全国27支队伍的领队、指导教师和参赛选手共400余人参加了赛项闭赛式。

闭赛式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,仪式由山广东职业技术学院院长王嘉欣主持。赛项执委会主任、中国纺织服装教育学会会长倪阳生宣读“全国纺织服装院校学生职业技能标兵”名单并在大会上做总结讲话,大赛裁判长徐东公布大赛成绩,大赛专家组组长庹武教授代表专家组进行了作品点评。

倪阳生表示,全国职业院校技能大赛为高职院校和师生提供了交流展示的平台,本次参赛的选手赛出了水平,赛出了风格,大赛充分展示了高职教育丰硕人才培养成果,大赛成为了展示职业教育改革成果的重要窗口,并希望参赛院校、选手和指导教师总结经验,将比赛中展现的拼搏精神、风采带回学校,推动教育教学改革,推进职教发展,铸就未来,为实现伟大中国复兴梦贡献自己的力量。

此次比赛,重庆参赛队员四所学院获得二等奖两组,三等奖两组的成绩。我院聂坤霞、谭颖同学获得服装设计与工艺全国赛团体三等奖。发挥出了重庆工商职业学院服装与服饰设计专业同学的应有水平。

我院建院以来,坚持“质量立校、人才强校、特色兴校、依法治校”的发展战略,不断构建以人才培养为核心,教学与生产、科研与技术服务相协调的互动机制和办学格局,凝聚了“产学研一体,职场化育人,国际化办学,现代化治理”的办学特色。“职业素养高、创新能力强、发展潜力大”的重庆工商职院毕业生品牌效应形成,毕业生平均就业率连年在98%以上。

上一条:重庆市第七届大学生创新创业大赛 我院项目获得佳绩
下一条:我院两支赛队分获重庆市第12届“巴渝工匠杯”产品包装技能竞赛一、三等奖

关闭