专业介绍
教材建设
教学成果
科研成果
社会服务
学生获奖

学生获奖

我院在第四届职业院校“互溶·共生”传媒艺术作品联展中取得佳绩

文章来源:办公室 发布时间:2020-12-15 阅览次数:



供稿:李可近日,重庆市第四届职业院校“互溶·共生”传媒艺术作品联展颁奖典礼暨重庆市职教学会传媒艺术专委会2020年度教育年会在重庆工程职业技术学院举行。

本届联展共收到来自全市近20所职业院校的500余件艺术设计作品,包含平面设计类、工业产品设计类、环境艺术类、数字媒体类等9个类别,共评选出一等奖作品65件、二等奖作品150件、三等奖作品201件、优秀指导教师65人,优秀组织奖4个。我院选送的作品在本届联展中取得了13个一等奖、15个二等奖、20个三等奖的好成绩,学院被评为“优秀组织单位”。

届联展由重庆市职业教育学会、中国通信工业协会教育分会、重庆市数字创意职业教育集团、重庆市电子信息职业教育集团联合指导,市职教学会传媒艺术专委会主办,重庆工程职业技术学院承办。中国职教学会常务理事、重庆市职业教育学会会长张荣,市职教学会传媒艺术专委会理事长刘晓东,重庆工程职院校长张进,重庆工程职院党委副书记陈美志,以及来自市职教学会传媒艺术专委会的各理事单位、会员单位代表,全市近20所职业院校艺术类专业指导老师、获奖学生代表等200余人参加颁奖典礼。典礼由传媒艺术专委会秘书长都永昌主持。

在随后召开的传媒艺术专委会2020年度教育年会上,徐江院长作为专委会副理事长就教材建设、技能竞赛、校企合作等方面进行了发言,学院办公室主任李可被评为2020年度“优秀工作者”。

 

传媒与设计学院院长徐江为获奖学生颁奖

 

 

传媒与设计学院荣获优秀组织单位 

 

重庆市职教学会会长、传媒艺术专委会理事长、副理事长及理事单位合影

 

 

传媒与设计学院获奖师生与专委会领导合影

   

传媒与设计学院院长徐江在年会上发言

 

李可荣获“优秀工作者”


下一条:重庆市第七届大学生创新创业大赛 我院项目获得佳绩

关闭