学术交流
合作企业
合作办学

合作企业

重庆华龙网(集团)有限公司

文章来源:数字媒体艺术设计专业 发布时间:2017-05-09 阅览次数:


重庆华龙网(集团)有限公司

网址:http://www.cqnews.net/

华龙网成立于2000年,是国务院新闻办公室批准组建的首批省级重点新闻网站。是重庆首个拥有新闻采访权的网络新闻媒体和“十媒一体”的全媒体网站,华龙网始终坚持“世界小点、重庆大点”的奋斗目标,紧紧围绕“新闻·门户·网站”发展战略,始终坚持正确舆论导向,积极打造以华龙网为龙头、以移动互联网为核心的现代传播体系。

华龙网日均影响受众超过3000万人次,手机报集群用户超过1000万,APP集群用户超过400万,Alexa全球排名1000名左右,在全国省级重点新闻网站中保持排名前三,被转载指数排名第一。

开设了英语、日语、法语、韩语等4个外语频道,以及新加坡联合早报网重庆频道、新西兰中国城网重庆频道,面向全球报道重庆,用户覆盖面突破200个国家和地区。在连续三年获得中国新闻奖二等奖的基础上,2016年荣获中国新闻奖一等奖,实现了重庆新闻界零的突破。

目前华龙网和数字媒体艺术专业开启联合办学模式,采取真实项目引入,订单式培养,为数字媒体艺术专业的发展注入了新鲜血液。

 

上一条:我院到科大讯飞重庆分部考察交流
下一条:大奥索玛(重庆)文化传播有限公司

关闭