学术交流
合作企业
合作办学

合作企业

重庆小米家私有限公司

文章来源:产品服装教研室 发布时间:2017-05-09 阅览次数:


19167

重庆小米家私有限公司成立于2013年,位于黄桷坪四川美术学院斜对面501艺术基地平层,大学城龙湖至德路9号S2-0104。小米家具采用合法的且可持续的天然木材,保留中国传统的榫卯连接工艺,同时充分结合现代五金配件的特点,在使实木家具稳定、耐用的同时,更加注重其实用性和便利性(如便于拆装和运输,减少碳排放),小米从生活中学习,融合生活感受,在设计上以人文、自然、简约、趣味、舒适、可持续为原则,让设计更加贴近生活。小米推崇自然、纯净、温暖的家居色彩,在实木家具的表面涂饰中始终坚持以下两点:环保、自然,我们全部采用天然木蜡油或水性木器漆作表面涂饰,无论在施工或使用过程中,对人体和环境均无害。


上一条:重庆画语泉设计有限公司
下一条:重庆段氏服饰实业有限公司

关闭