合作企业

合作企业

动画-重庆贝思动画制作有限公司

文章来源:影视动画专业 发布时间:2017-01-12 阅览次数:

重庆贝思动画制作有限公司

重庆贝思动画制作有限公司于2007年注册成立,重庆贝思动画制作有限公司由国家动漫游戏人才输出基地、重庆数字艺术中心、重庆渝中动画培训学校(重庆动画学校)、重庆数字艺术教育推进办公室、动画制作部、影视拍摄部、市场部等部门组成。其下属重庆渝中动画培训学校成立于1998年,为教委核准合法培训单位。现在的公司已成为一家集二维动画原创、三维动画制作、影视特效表现、影视动画制作、电视台节目整体包装、多媒体制作、图书开发、动画专业人才培训输出于一体的专业数字艺术机构。动画学校在重庆地区专业社会培训领域一直位于前矛。

单位主要开设培训和制作两大块业务,整个机构拥有包括SGI工作站、苹果电脑、高端PC以及EDIT等中高端前期、后期技术设备共计二百余台;拥有重庆最强的动画、影视后期制作能力。机构人员配备达四十余人,其中拥有首席动画师三名,资深动画制作师七名;首席影视后期制作师一名,资深影视特效师四名。