学术交流
合作企业
合作办学

合作企业

动画-重庆齐乐舞比文化传媒有限公司

文章来源:影视动画专业 发布时间:2017-01-12 阅览次数:


重庆齐乐舞比动画工作室成立于2007年,于2009年成立重庆齐乐舞比文化传媒有限公司。公司提供极致的市场创意来源、广告影视设计制作、剧本撰写、企业文化造型设计、场景设计、影视动漫分镜脚本到全面的传统手绘2D和Toon Boom Studio制作。

我们为全球动画产业提供在传统手绘2D和高级Toon Boom Studio动画制作方面的宽广服务。我们的团队由专业技术性,动画多媒体行业人才所组成,目前公司员工人数达35人

我们的领导阶层于国际动漫产业中素有声誉,分别在内容开发、技术研发、和制作管理三大区块中拥有丰富的知识、经验与力量。

我们串连了完整无缺的动画工序,拥有最新的美术基础条件和设施,并且有能力时时以最佳状态生产出与国际动画生产标准相匹配的质量。从概念到完成,我们的团队在动画的专业领域里展现它可贵的进化;致力于有效用价值的技术与制作管理智能,以灵活调度的制作流程来追求完美的目标。我们保证对顾客贡献具创造性、高质量的动画影片,并且确保和国际同步增长。

齐乐舞比文化传媒有限公司在沙坪坝和江北设立两个制作部门,员工二十多人,其中包含两名导演,3名技术指导和构图、原画、动画、背景等技术人员,以及多位行政人员。公司高层技术人员过去在台资企业,日资企业,担当主要技术工作。在动画公司所制作的高质量动画影片,技术水准深受国际肯定。

已加工项目:

华表奖动画优秀作品《红孩儿大话火焰山》;

海外作品全球播映的安徒生童话动画影集《丹麦艾格盟集团A-FILM动画公司》;

原创导演作品《宝贝先锋》;

其他国内外作品、《小沙弥欢喜看人间》、《棒棒堂》、《哪吒传奇》、《小鲤鱼》、《围棋少年》、《泰山》、《小卓玛》、《卡拉乐队》、《本杰明》、《功夫小神龙》、《酷卡》……

加工项目展示

上一条:动画-重庆龙卡集工作室
下一条:动画-重庆贝格菲斯动漫制作有限公司

关闭