学术交流
合作企业
合作办学

合作企业

大奥索玛(重庆)文化传播有限公司

文章来源:传媒艺术学院 发布时间:2017-05-09 阅览次数:


大奥索玛文化传播有限公司总部位于重庆广播电视大学影视学院内,注册资本999万元,是一家以全媒体和全案营销为主综合性大型媒体传播平台,是中央电视台在西南官方唯一授权合作服务机构,旗下有:大奥索玛(贵州)节目制作中心、大奥索玛(重庆)节目制作中心、大奥索玛(四川)节目制作中心、 。依托中央电视台的品牌优势,整合行业权威媒体资源优势,目前公司独立负责央视一套王牌节目《星光大道》央视七套《乡土》《乡村大世界》《中国农业品牌故事》央视《农民春晚之春到新农村》央视发现之旅频道《发现中国》等知名品牌栏目在西南地区的落地与运营。

公司是西南地区唯一拥有央视广告代理资格证的传媒企业,全面代理央视1—15套在西南地区广告业务。公司总部与重庆电视台达成战略合作协议并独立开发运营的大型品牌节目有:《重庆百姓春晚》《重庆市少儿电视春晚》《重庆市非遗电视春晚》。并代理重庆电视台睛彩重庆频道以及巴南电视台等重庆11个区县电视台广告业务。

大奥索玛(贵州)公司也与贵州电视台达成战略合作协议联合开发贵州的娱乐电视节目及大型晚会活动。大奥索玛作为中央电视台在西南地区的授权服务机构,主要为企业、政府等提供整合全案营销传播媒体平台,及高端宣传片的播出平台。大奥索玛旗下影视制作机构主要致力于影视动画、影视广告、企业宣传片、城市宣传片、专题片、二维动画、三维动画、艺人包装、大型演出活动策划制作及影视设计全案服务等,长期以来一直是影视制作、传媒行业的领军团队。

2939A

上一条:重庆华龙网(集团)有限公司
下一条:重庆常好文化传播有限公司

关闭