学术交流
合作企业
合作办学

合作企业

重庆雅戈尔服装有限公司

文章来源:产品服装教研室 发布时间:2017-05-09 阅览次数:


重庆雅戈尔服饰有限公司隶属于宁波雅戈尔集团,目前雅戈尔在全国拥有100余家分公司,500多家自营专卖店,共2500余家商业网点。拥有衬衫、西服、西裤、茄克、领带和T恤六个中国名牌产品,主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续15年获得市场综合占有率第一位,西服连续10年保持市场综合占有率第一位。雅戈尔品牌多次获评最受消费者喜爱品牌和行业标志品牌。

2009年,雅戈尔成立服装控股有限公司,设立五个品牌工作室,即Mayor &Youngor 、Youngor CEO 、GY、HARTMARX、汉麻世家五个品牌,进一步在品牌定位、风格和内涵上建立鲜明的个性,同时加快新产业、新技术和新产品的研发。与解放军总后联合开发的汉麻产业取得突破性进展,不仅形成一条从汉麻的种植、纤维加工、织造、产品创意设计到成衣制造的绿色产业链,还成功开设全球首家汉麻世家生活馆。

重庆雅戈尔服饰有限公司作为集团公司在西南地区的行政及销售、仓储物流中心,位于重庆市南岸茶园,负责整个大西络南地区(西部5省市:重庆、四川、贵州、云南、广西)的服装销售及售后服务工作,公司拥有完善、发达的营销网体系,16个分公司、45家雅戈尔自营专卖店分布于西部5省(市),年销售达4亿多元。

雅戈尔厂址外观

在校生到设计部实习

雅戈尔卖场

上一条:重庆小米家私有限公司
下一条:重庆段氏服饰实业有限公司

关闭