学院介绍
现任领导
党政教辅
教学机构
学术机构
校园风光
联系我们

教务科

教学教务科

文章来源:传媒与设计学院 发布时间:2019-01-12 阅览次数:


传媒艺术学院教务教学科是在学校教务处指导下,主要负责传媒艺术学院教学教务管理工作的职能部门,负责教学计划制订实施、教学过程的组织管理、学籍管理、考试管理、顶岗实习管理、教学质量监督、辅助教学和教研等工作。教务教学科人员以求真务实、科学严谨的态度不断开拓进取,在保障教学质量的基础上,力争为教师、为学生作好服务工作。

学院教务教学科现有人员3人,教务教学科科长陈倬豪,全面负责学院教务教学科的工作安排及管理。叶青、李轲分别负责学院教务工作。

教务教学科是一个团结、紧张、严肃、活泼、特别能战斗的工作集体。在学院的统一领导下,能坚持科学、规范化的教学管理原则,创造性地开展各项工作,推动学院的教学质量和水平不断提升。欢迎师生及学生家长对教务教学科的工作进行监督。

教务教学科电话:023-68189313


C0EB

陈倬豪   教务教学科 科长

陈倬豪,男,1983年7月生,籍贯陕西省西安市,毕业于西安建筑科技大学,设计艺术学硕士,讲师,现任传媒艺术学院教学教务科科长,有着丰富教学管理、专业建设以及媒体创意、视觉整合、项目策划和流程实施的经验。主要从事教务管理、影视后期制作、纪录片及微电影拍摄方面的研究。市级教学团队——环境艺术设计专业核心课程教学团队骨干教师,重庆嘉陵江发展研究中心环境艺术设计研究所以及校级“基于重庆地域文化特色的艺术设计与影视传媒研究”科研创新团队核心成员。

 

undefined

叶青   教务教学科 科员

叶青,女,1987年6月生,籍贯重庆,中共党员,讲师,2009年6月毕业于重庆师范大学教育技术学专业,西南大学传播学在读研究生,主要从事教务管理、学籍管理、计算机文化基础教学等方面的工作。传媒艺术学院教工一支部组织委员。


undefined

李轲  教务教学科 科员

李轲,男,1982年5月生,籍贯重庆,中共党员,四川美术学院影视动画专业毕业。广告行业从业经验6年。担任重庆工商职业学院传媒艺术学院教务科管理员,主要从事平面设计类教学工作。

关闭