传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

校内展览

服装与服饰设计专业同学参观四川美术学院毕业设计作品展

文章来源:服装教研室 发布时间:2019-06-28 阅览次数:


【供稿:张荞】2019年6月2日,2017、2018级服装与服饰设计专业的同学们在专业老师的带领下参观四川美术学院毕业设计作品展。

今年的毕业设计作品更加强调鲜明地方特色和时代特色,学生积极深入生活、深入群众,推出更多展现时代风貌、传递人民心声、弘扬传统文化、彰显重庆特色的主题性创作。此外,今年川美的毕业设计,特别强调设计立足本土,把毕业设计和重庆产业发展、城乡规划设计、美丽乡村建设、脱贫攻坚、乡村振兴、社区公共文化建设等重大社会实践紧密结合,以设计服务重庆经济社会发展。同时,学生的创作也更加注重全球视野、科技眼光和文化底蕴,川美鼓励学生确立当代的、中国的、基于自身体验的艺术追求,探索新的艺术之路。

 


上一条:【华龙网】重庆工商职院邓河老师雕塑作品《抢渡》入选“第十三届全国美术作品展览”
下一条:我院举办第三届泰国留学生教学成果展

关闭