传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

校内展览

我院举办第三届泰国留学生教学成果展

文章来源:教务科 发布时间:2019-06-19 阅览次数:


【供稿:吴柯荧】2019年6月17日下午,重庆工商职业学院传媒与设计学院第三届泰国留学生教学成果展于图书馆大厅举办。泰国素林职业学院校长尼瓦.唐瓦特拉先生、波它榄技术学院校长卡莫挽.超昌乐女士、 德渡顿技术学院校长鹏萨迪鹏.踏盖先生、重庆工商职业学院传媒与设计学院书记陈崇刚教授、以及学院泰国留学生实训教学组、素质拓展教学组的全体指导老师和泰国留学生们参加了本次开幕式。

1 教学成果展海报

2  泰方嘉宾在开幕式现场

在开幕式上,泰国留学生为我们带来三个精彩的歌舞表演,拉开了本次展览的序幕,接着由陈崇刚书记主持颁发了泰国留学生作品奖。本次的展览能顺利的举行和院、校两级领导以及学院的老师,包括留学生教学组和素质拓展教学组、辅导员以及教务管理人员老师们的努力是分不开的,更是和泰国同学的努力分不开。留学生教学组的师生经过12周、3个月的辛苦,完成了5组优秀的设计作品。

3 留学生表演现场

4  展览现场

5泰国优秀学员合影

6  获奖作品颁奖

7 全体合影

此次泰国留学生实践教学活动,既锻炼了同学们的实践能力和意志力,又提高了同学们的学习积极性和创作意识,增强了学院承担国际交流事务的经验和学院教师的国际化教学能力,增进了中泰友谊和学业上的交流,对我院的人才培养具有十分重要的意义。


上一条:服装与服饰设计专业同学参观四川美术学院毕业设计作品展
下一条:环境艺术设计专业在第十五届风景写生作品展中喜获佳绩

关闭