传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

校内展览

双选遇上毕业展 构筑未来新蓝图——传媒与设计学院2021届毕业生系列活动顺利举行

文章来源:学生科 发布时间:2020-12-08 阅览次数:



【供稿:程家业 李晨雯】朔风呼啸,赤子热肠。2020年12月2日8时30分,传媒与设计学院2021届毕业生双选会暨毕业作品展在我校华岩校区图书馆、实训楼、科学会堂、学生活动中心四个场地同时拉开帷幕,学校、学院部分领导干部出席了此次活动。

 

上午9时许,我院全体学生在图书馆一楼参加了此次毕业设计展开幕式,在图书馆的展览现场,我们看到了大三学子与指导教师一起精心打磨出的毕业作品,这些作品有的结合了重庆本地风俗特色、有的融入了中华传统元素,一件件精致的毕业作品都吸引着同学们驻足欣赏。上午9:30,学院2020年毕业生双选会在图书馆一楼与学生活动中心同时举行。图书馆一楼设立现场签约处,两家公司与15名毕业生签订了就业三方协议。在学生活动中心,通过现场简历投递、面试交流、双方沟通等环节,我们看到众多优秀企业与优秀学子达成共识并有部分学生成功在现场签约,共同促成“双优协作”的良好局面。

 

 

 

 

当天晚上,备受瞩目的服装设计设计专业毕业大秀“服装T台走秀表演”顺利举行,由服装专业毕业生组织策划、执行导演的大秀将现场气氛推向了高潮。至此,2021届毕业生系列活动顺利举行。

 

值得一提的是,通过一代又一代传媒学子的奋进努力,我院的学子就业工作开展也更加蓬勃向上。激情,奋斗,我们在前行;青春,梦想,我们在路上!一代的学子,一代的追求,2021届毕业生双选会和毕业设计展虽然已经落下帷幕,但大二大三学子的故事还在继续着。愿同学们继往开来、砥砺前行,持续发扬传媒与设计学院的优良风尚,共创文明美好校园!

上一条:首届“美育杯”重庆市高校师生美术作品巡回展览开展,我校徐江教授等师生作品获奖
下一条:传媒与设计学院2020年大学生文化创新创意作品展销会成功举行

关闭