传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

校内展览

传媒与设计学院2020年大学生文化创新创意作品展销会成功举行

文章来源:学生科 发布时间:2020-12-08 阅览次数:



【供稿:程家业 李晨雯】2020年12月4日13时,传媒与设计学院2020年大学生文化创新创意作品展销会在华岩校区图书馆一楼拉开帷幕。

 

 

据介绍,本次活动首次引入了“抖音直播”这一新方式,契合了互联网+时代广大受众对于网络媒体的敏感度,通过这一手段,抓住了广大学子的眼球。同时,通过三位主播的在线直播分享,让广大观众有了身临其境般的真实感受,通过点赞、分享等多种形式表达了自己的喜爱。本次直播在网络上引起了不错的反响,这不仅振奋了广大参加展销会的同学们的信心、点燃了大家的创作激情,更为学院今后持续开展这类活动提供了借鉴和参考。

 

 

当天下午14:00,线下展销会正式开始。一波又一波的学子接踵而至,挤的图书馆大门水泄不通,我们看到了他们的热情,更看到了毕业年级同学们创作的文创作品的吸引力与影响力。通过两年多专业课的学习,由我院大三学生所创作出的一系列文创产品,不仅带有深厚的地域特色,更突显了青年文化的魅力风采,在这些作品中,我们看到了创新与时尚完美的交融,也看到了青年艺术创作人才的巨大潜力。

此次展销会共持续了五个小时,通过线上+线下两种方式的有机结合,让这些优秀的原创作品得到了更多人的关注与喜爱,也激发了创作者们不断前进的动力。此外,通过本次活动大一大二的同学们也备受鼓舞与激励,他们将在未来的道路上继续勤勉学习,发扬优良作风,将传媒与设计学院推向新的高峰!

上一条:双选遇上毕业展 构筑未来新蓝图——传媒与设计学院2021届毕业生系列活动顺利举行
下一条:无远弗届 未来可期 ——传媒与设计学院成功开展2020届毕业生就业服务月活动

关闭