新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 新闻资讯 > 正文

建筑动画专业“爆了”,新一届同学毕业设计作品即将发布

文章来源:建筑动画技术发布时间:2021-11-27浏览次数:

【供稿|何跃东、彭薇】历经175天,2000余小时的艰苦奋战,全班30个同学参与,涉及策划、模型、动画、后期、BIM的10个专业教师辛勤付出,经过项目动画策划、模型创建与优化、动画分镜头制作、后期特效编辑、非线性剪辑输出等环节,将于2021年12月1日在华岩校区图书馆阅览室2022届毕业设计作品展震撼登陆。

 

项目涉及历史文化传承、红色经典讲述、旅游文化复原等类型,包含建筑漫游作品3件、数字孪生作品2件,BIM建筑施工模拟作品1件,先给大家看看预告片吧!

 

一张张效果图,一个个视频背后有赖于那些点滴的努力和重复的工作。专业爱好者聚集在一起,始终铭记初心者定笃前行方获果实,因为初心是一个不可僭越的底线。我们要面对学习各种软件技能和知识,理解各种软件互通的逻辑性,承受每次软件“崩”没保存心血白费的压力,“难”不在于其本身,而在于我们的内心,心性坚定,心无所惧,咬咬牙也就能获得输出图的荣誉感。

 

 

但这时你纵观周围,你会发现在起点时候人山人海;然而在学习的途中,很多人便慢慢掉队,真正能够到达保持初心的人寥寥无几。你会明白作家歌德说过:人人心中有盏灯,强者经风不熄,弱者随风即灭。这恰似“一分耕耘,一分收获”,强者自是在这学习中铸就其强,不忘初心。曾经并肩的队友,不愿或是不敢踏上学习之道。

再见了,我们的毕业设计生活!

学弟学妹们,下一年看你们表演啦!

 

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575