新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 新闻资讯 > 正文

无形之行-新一届“最佳人气奖”正式出炉

文章来源:建筑动画技术发布时间:2021-12-08浏览次数:

【供稿|何跃东】2022届建筑动画与模型制作专业毕业展是我院每届专业毕业生的集体大展示,也是集中检验本专业教学成果及办学水平的最重要的平台。在此展览中将全面的呈现每个毕业生三年学习的成绩,所学知识、技能得到系统的体现。

本次活动由重庆工商职业学院传媒与设计学院发起,针对2022届建筑动画与模型制作专业毕业设计作品进行的网络投票活动。共6组作品参加评选。

本次“最佳人气奖”评选活动投票通道在专业微信公众平台-建筑V视上于2021年12月1日凌晨12时正式发布,历经5天、24小时的激烈比拼,截止2021年12月5日凌晨12时,投票平台数据统计显示,总计浏览次数为38980余次,累计投票总数:6435票,由数字孪生类—无界·台州商贸核心区建筑景观可视化表现作品以2211票的成绩获选本届无形之行-“最佳人气奖”。

 

无界—台州商贸核心区建筑景观可视化表现

江永龙 | 李政玺 | 彭薇 | 于奇琳 | 李芝龙

 

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575