新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 新闻资讯 > 正文

无形之行-建筑动画技术专业毕业设计展获奖作品正式发布

文章来源:建筑动画技术发布时间:2021-12-23浏览次数:

【供稿|何跃东】本次毕业设计展,建筑动画技术专业通过行业企业专家、专业教师的细心评定,分别从作品的策划、镜头表达、效果表现、故事讲述、作品完整度等方面进行评定,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名。2021年12月22日,传媒与设计学院一年一度的毕业设计展暨美术作品年展颁奖典礼,在学校华岩校区如期举行,颁奖典礼上,学院领导分别为建筑动画技术专业的获奖同学代表颁奖并亲切握手。

本届“无形之行”建筑动画技术专业毕业设计作品展,金奖1名,由旅游文化复原类—凤凰古城—旅游文化街区建筑漫游展示作品获得;

凤凰古城—旅游文化街区建筑漫游展示

汪津弘 | 王元爽 | 夏尚奎 | 王溶梅

本届“无形之行”建筑动画技术专业毕业设计作品展,银奖2名,分别由BIM建筑施工模拟类—温泉中学BIM综合性应用作品和数字孪生类-无界·台州商贸核心区建筑景观可视化表现作品获得;

温泉中学BIM综合性应用

李婷婷 | 熊清沛 | 卜巧 | 姜永芳 | 吴佳佳 | 周佳雨

无界—台州商贸核心区建筑景观可视化表现

江永龙 | 李政玺 | 彭薇 | 于奇琳 | 李芝龙

本届“无形之行”建筑动画技术专业毕业设计作品展,铜奖3名,分别由红色经典讲述类-延续·延安大学建筑景观可视化表现、历史文化传承类-记忆·延续—重庆解放碑街区古今漫游表现、旅游文化复原类-千城·洪崖洞历史文化街区可视化展示作品获得。

记忆·延续—重庆解放碑街区古今漫游表现

邓爽 | 周远蓉 | 龚治臣 | 杨星悦

延续-延安大学建筑景观可视化表现

唐俊 | 戴子嫣然 | 李伟 | 张家豪 | 刘俊杰

千城—洪崖洞历史文化街区可视化展示

李建豪 | 何传宗 | 付豪 | 段钰 | 汤杰

颁奖典礼上,由传媒与设计学院党总支书记、院长分别为获得金奖的同学代表颁奖并合影。

由传媒与设计学院副院长分别为获得银奖的同学代表颁奖并合影。

由传媒与设计学院教务科长与教研室主任分别为获得铜奖的同学代表颁奖并合影。

迄今为止,本届“无形之行”建筑动画技术专业毕业设计作品展已告一段落,至此,2022届建筑动画技术专业的同学也为他们三年的大学学习生涯交上一份满意的答卷,接下来,我们的同学将进入各个企业进行为期6个月的顶岗实习,为他们迈入社会前的最后半学期充实自己,提高自己各方面综合能力,为更好的适应社会打下坚实的基础,期待我们的同学未来一切都好。

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575