合作企业

合作企业

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 合作企业 > 正文

四维水晶石

文章来源:建筑动画与模型制作发布时间:2018-01-19浏览次数:

武汉四维水晶石动画科技有限公司成立于2002年。目前主要业务包括工程动画、BIM应用、宣传片、航拍、影视特效等,其路桥动画是中国第一品牌,居世界领先水平。十年磨一剑,依托公司实力联盟战略年工艺积累技术创新专注工程动画领域累计完成动画作品数百部,树立了中国最专业工程动画公司、路桥动画中国第一品牌、中国工程动画领导品牌、中国工程动画标准制定者的领先品牌形象。  

武汉四维水晶石动画科技有限公司成为了中国交通建设集团、中国铁建集团、中国中铁集团、中国建筑集团、中船重工集团、武钢集团、中国通用技术集团等众多世界500强公司在进行动画制作时的首选工程动画公司,完成了港珠澳大桥、苏通大桥、青岛胶州湾大桥、马六甲海峡跨海大桥、朝天门大桥、舟山连岛工程(金塘大桥)、上海大桥、泰州大桥、荆岳长江大桥、武汉二七长江大桥、马鞍山大桥、虎门二桥等12项世界之最项目领衔的八大类(桥梁工程、道路工程、隧道工程、维修加固工程、工程机械、工艺流程、水工工程、建筑地产)等数百部工程动画。

我们的动画项目所在地不仅遍布祖国的各个省市、自治区、直辖市,也遍及了亚、欧、非、拉美四大洲众多国家,如马来西亚、斯里兰卡、新加坡、沙特阿拉伯、科威特、以色列、孟加拉、科特迪瓦、贝宁共和国、埃塞俄比亚、肯尼亚、文莱、塞尔维亚等国。

我们的技术团队主要由建筑专业、土木工程专业、美学及计算机等专业的技术专家、国家一级注册建筑师、一级注册建造师、中国建筑智库专家、路桥专业高级工程师、专业制作人员等组成。专业铸就成就,作为一家专业的服务公司,我们的工作是最大限度帮助我们的客户展现项目的价值,并达到使项目增值的目的。

对员工的要求:追求卓越,共同发展 。

我们的价值观:诚信 共赢

我们的口号: 专注成就专业、品质创造价值

做世界一流工程动画、创国际专业品牌

我们的远景目标是成为世界最佳工程动画公司、世界工程动画标准制定者。  

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575