合作企业

合作企业

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 合作企业 > 正文

点石数码

文章来源:建筑动画与模型制作发布时间:2018-01-19浏览次数:

深圳市点石数码科技有限公司2003年成立,主要从事广告短片、三维动画、电影特效制作。在全球范围内,开创了建筑生长动画和工笔画动画等多种全新的艺术风格和表现手法,成就了多部行业里程碑式的作品。迄今为止,在影视广告、数字视效、动画短片等领域的国际一线赛事中共获得89项奖项,其中包括14项金奖。

IMAGINA 欧洲数字内容艺术创意节“最佳三维模拟金奖”;捷克国际动漫电影节“最佳广告金奖”;EVCOM Screen Awards国际视觉传播协会“视觉效果与图形图像金奖”;柏林CICLOPE国际广告创意节“最佳数字公司”;柏林CICLOPE国际广告创意节“最佳视觉效果金奖”;ARCHITECTURAL 3D AWARDS国际建筑三维大赛“最佳商业广告金奖”;Epica艾匹克国际广告节“电视广告动画类银奖”;LIA伦敦国际广告奖“最佳视觉效果铜奖”;LIA伦敦国际广告奖“最佳视觉效果提名奖”;NYF纽约国际广告奖“最佳剪辑提名奖”



行业认可及资质包括:中国大陆同行业首个获AUTODESK公司认定的“软件正版化应用示范单位”“最佳视觉效果金奖”;作品《金地·芙蓉世家》与《阿凡达》、《功夫熊猫》同列AUTODESK全球客户成功案例,作为经典案例被永久收藏。2009年,点石数码创始人邓博弘先生当选为亚洲唯一一位“3DS MAX MASTER全球动画大师”;2015年-2017年,邓博弘先生作为唯一一位中国本土公司创意人受邀出任“第56届、57届、58届美国CLIO
AWARDS克里奥国际广告奖”评委;2017年,邓博弘先生受邀出任“第32届LIA伦敦国际广告奖”评委;2017年,邓博弘先生受邀出任“柏林CICLOPE国际广告创意节”评委。

点石数码作为行业的引领者,多项创作手法和制作技术开行业之先河,包括全球首例中国工笔画动画、全球首创建筑生长动画等多种全新的艺术风格和表现手法,在全球范围内成就了诸多经典案例。

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575