合作企业

合作企业

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 合作企业 > 正文

巨蟹数码

文章来源:建筑动画与模型制作发布时间:2018-01-19浏览次数:

重庆巨蟹数码影像有限公司(简称:巨蟹数码)成立于2001年。在过去的十年中,随着服务质量的不断提升、业务领域的快速蔓延拓展以及更加专注的服务于城市设计与开发,巨蟹逐渐成长为重庆最大的建筑表现专业公司,成为了一个全面发展的数字艺术综合服务应用公司!

巨蟹不但成长为重庆乃至西南最具实力的建筑表现专业公司,也成为了中国西南最具实力的三维数字技术综合服务应用企业!巨蟹公司设立了巨蟹成都、重庆沙坪坝分公司、大坪分公司以及贵阳办事处多个分支机构,拥有专业设计团队人数近200;巨蟹积极推进人员培养及社会责任,加强校企合作,成立了巨蟹定向班;同时,荣登重庆市创意产业商会副会长单位,巨蟹企业及代表人入选《渝商志》重庆优秀企业及人物。巨蟹客户合作伙伴遍布全球10多个国家和地区,在海内外都拥有广泛的影响力和良好的行业口碑。



版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575