新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 广播影视节目制作 > 新闻资讯 > 正文

虽然辛苦但是很值得

文章来源:发布时间:2022-03-30浏览次数:

虽然辛苦但是很值得

 

一开始,我们下午找环卫工人顺利的不可思议,到了晚上果然还是变卦了,虽然也在我们的意料之中,但还 是我们还是十分失望。怎么办,我们明天该怎么办,就连晚上做梦都梦到了环卫工人。第二天早上,我们灵 机一动,我们直接打入敌人“总司令部”去环保总站,到那里后,对面也很愿意,但他们也需要上面领导的 同意,才能让我们拍摄环卫工人。就这样我们堂而皇之的走进了行政服务中心

 

进去之后我们非常的紧张,连续进错几个办公室,但好在他们还是答应了我们的请求。就这样我们开始 了我们的主题拍摄。

拍摄时,老天爷也不给我们面子,下起了雨,但是我们不怕。

 

后面我们的拍摄也比较顺利,雨也停了。

 

 

到了下午,要开始拍采访了。

 

到了第二天,我们的噩梦才真正到来,3点起床去拍早晨的场景!!

 

最后,天也慢慢亮了,我们的工作也到了尾声,最后的采访!

 

拍摄过程中虽然很辛苦,劳累,但完工后的那种喜悦,成就感,是无法用语言来形容的。