新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 广播影视节目制作 > 新闻资讯 > 正文

20级广播影视节目制作专业毕业设计制作开始啦

文章来源:发布时间:2022-05-26浏览次数:


20224月,2020级广播影视节目制作专业正式进入了毕业设计课程的学习。29日,广播2班的同学们在老师的带领下展开了毕业设计选题策划活动。

   

各个小组通过激烈地讨论,确定了选题方向及初步的拍摄内容,确定的选题方向包括:反腐倡廉地方非遗传承、中华传统文化民俗等,体裁主要以故事片及纪录片为主。随后各小组派代表汇报了目前的准备情况。

 

全班同学了解各组的拍摄内容框架,随后分组讨论修改。

 

在彭老师的指导下,各小组顺利的明确了拍摄思路及前期策划需要注意的问题,做好了剧本撰写的准备工作,拓展了视野并提高了专业知识技能水平,同时老师也强调了在毕业设计制作过程中一定要培养好团队合作意识,克服困难,共同解决问题。相信毕业设计的制作一定能顺利开展,也请大家期待我们的作品。