新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 服装与服饰设计 > 新闻资讯 > 正文

重庆工商职业学院服装与服饰设计技能竞赛公示

文章来源:发布时间:2021-06-03浏览次数:


 

【供稿:羽露】2020年重庆工商职业学院服装服饰设计技能竞赛,前期经过申请由教务处批准,由传媒与设计学院视觉传达教研室承办。从制定竞赛实施方案,到组织竞赛宣传、报名、竞赛宣传物料准备,到竞赛场地、工作室设备的准备。服装产造教研室历时几个月的精心准备,于202012月27日上午9:00—7:00,在华岩校区实训楼701、702、703三个教室顺利举行。该竞赛前期报名学生30人,主要为传媒与设计学院服装与服饰设计专业学生。竞赛当天实际参加人数20人。按竞赛实施方案,分为两个阶段,A.服装设计(9小时)B.工艺制作(10小时),经过激烈角逐,技能竞赛圆满落下帷幕。并评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名,达到了赛前预期效果。

    通过这次技能竞赛为契机,本次技能竞赛在一定程度上,提高了服装服饰专业学生的学习积极性,促进了学生实际操作技能的提高,对推进专业的教育教学改革方面积累了宝贵经验,也为明年参加重庆市高职院校学生职业技能竞赛选拔人才、奠定基础。

一等奖:刘兰英  肖兴维

二等奖: 何继鸿  梁小兰 罗菊 周易

三等奖: 徐昌超  胡红庆 叶义丽  张佳俊