新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 服装与服饰设计 > 新闻资讯 > 正文

2019级服装与服饰设计专业毕业生作品专场发布

文章来源:发布时间:2022-03-25浏览次数:

 


【供稿:羽露】2021年12月3日,由重庆工商职业学院服装与服饰设计专业主办的19级毕业生毕业作品静态展在学院图书馆大厅圆满举办!传媒与设计学院院长徐江、副院长陈春燕、专业指导老师张荞、金盛兰、毛云燕等人出席本次活动。

很早开始,同学们便开始了设计构思,版型样衣制作,成衣制作以及成片拍摄,这一漫长过程中,每一位同学都挥洒了无数的汗水。就这样,在不知不觉中,迎来了最后的毕业秀。看着每一位模特,无不心生感慨,从他们的身上我们可以看见设计师们的智慧结晶,也能看见时代的不断进步。

最后,在院长、指导老师、设计师和企业专家的合影后,本次活动也是完满的结束。以梦为马,不负韶华,愿19级的你们远航归来,仍是少年。岁月芳华啊,弹指一挥间,已是离别之际,愿离开的朋友们岁月静好,芳华永驻,珍重!