优秀学生

优秀学生

当前位置: 网站首页 > 动漫制作技术 > 优秀学生 > 正文

2017级动漫设计优秀学生 王君琦

文章来源:发布时间:2018-01-14浏览次数:

 2017级动漫设计优秀学生 王君琦

自入校以来,努力完善自我,积极向上。

在学习上,认真踏实,努力进取,认真完成老师布置的作业,遇到不懂或者不清楚的地方也及时询问,相信努力就会有收获,并且带着这样的信念去实践。

在思想上,具备正确的世界观、价值观,积极参加党课学习,喜欢用正面的眼光看待世界,并且希望能为社会主义事业做出贡献。

在生活中,真诚待人,对生活充满热情,秉着将心比心的心态向身边的人伸出援手,相信在自己困难时也有同样温暖的人来帮助自己,活泼开朗,喜欢参加课外实践活动,喜欢交朋友。

在工作上,对老师布置的任务积极严谨的去完成,在班级里以身作则,时刻谨记自己是班干部的身份,并对自己所担任的角色感到光荣。

获奖情况如下:2017年重庆工商职业学院学生军事训练中获得“优秀学员”;2017年“重庆工商职业学院第十四届学生美术年展”活动中获“金奖”。