优秀学生

当前位置: 网站首页 > 动漫制作技术 > 优秀学生 > 正文

2017级动漫设计优秀学生 李松晏

文章来源:发布时间:2018-01-14浏览次数:

2017级动漫设计优秀学生 李松晏

自入校以来,努力完善自我,积极向上。

在学习方面,该生刻苦钻研,严谨求实,努力学习专业知识,也不断的提升其他方面的知识,做到全面发展,学习目的明确。

在思想方面,具备正确的世界观、价值观,积极参加党课学习,喜欢用正面的眼光看待世界,并且希望能为社会主义事业做出贡献。

在社会实践方面,该生除了在校积极参加学校组织的活动外也利用课余时间参加工作室提高社会实践能力和专业知识,喜欢参加课外实践活动。

在工作方面,对老师布置的任务积极严谨的去完成,在班级里以身作则,时刻谨记自己是班干部的身份,并对自己所担任的角色感到光荣。

获奖情况如下:2017年“重庆工商职业学院第十四届学生美术年展”活动中获得了两个“优秀奖”。