实训环境

学生创业坊

当前位置: 网站首页 > 环境艺术设计 > 实训环境 > 学生创业坊 > 正文

重庆子骞文化传媒公司

文章来源:传媒艺术学院发布时间:2017-01-12浏览次数:

  undefined

重庆子骞文化传媒公司

子骞文化传媒有限公司成立于2009年,由微型企业转型为股份有限公司。


子骞文化传媒有限公司主要从事:家装设计,工装设计,景观设计,广告设计,产品设计,海报招贴设计,商标标志设计,摄影服务,婚纱摄影,婚礼策划,企业形象设计、公关活动策划,产品品牌形象的建立及执行推广等。

公司由优秀的师资团队聚集了一群热爱设计的年轻人组成设计团队,子骞富有朝气的设计团队拥有足够的经验和能力,完成各行业企业的标志设计要求及品牌视觉形象的策划。以精于心、简于形的设计理念,用激情与灵感赋予品牌更高的价值;加上专业负责、与公司有着共同理念的业务精英,和子骞一起稳步发展!

子骞一直专注于了解客户及其所在行业,谨记客户需求,探寻新鲜创意,制定周密方案,考究每个细节,为客户提供最具影响力和时效性的整合转播方案,帮助客户与目标受众构建联系,为品牌创造价值、为产品塑造卖点。子骞关注来宾的需求,子骞关注想象力,子骞相信业精于专。

我们不给自己设定终点,但我们坚信我们会走向成功,我们在拼搏中前进。我们努力呈现的,是这样一种价值和利益的共同体;对客户而言,我们致力于建设不可或缺的战略伙伴关系,以专业、周到的服务为客户赢取市场价值和品牌价值的最大化。对员工而言,我们则坚持一个伟大家族的做法,信奉责任、团队、荣誉以及关怀。我们的职责是,用行动证明设计的价值并以这种价值赢得社会的广泛尊重!


重庆渝福茶楼


青岛海边会所

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575