实训环境

生产性工场

当前位置: 网站首页 > 影视动画 > 实训环境 > 生产性工场 > 正文

重庆龙卡集文化传媒有限公司

文章来源:发布时间:2018-01-20浏览次数:

 

龙卡集文化传媒一家集动漫前期设计、中期制作、后期合成于一体的专业动漫文化传媒公司。

从事动漫设计行业10余年,有创新的设计、合理的报价、一对一的专业设计师团队。

我们秉承制作创意动画,组建核心团队,深耕地域文化,带动一方文旅。

用动画传播文化,用网络沟通世界。

打造精品动画,推广地域文化,突出中国元素,弘扬民族精神。

龙卡集本着传播推广区域历史文化通识教育,短期立足一带一路西部桥头堡——重庆,

打造本土方言品牌动画,长期来说,以地域方言、动画形象为载体,制作利于地域文化传播的新作品。

龙:文化传承:我们是龙的传人,我们用童真童趣传播地域文化的图腾。

卡:文化表现:我们把对文化的感悟描绘到动画的每一帧每一卡。

集:文化选择:我们在文化的海洋集萃最精彩的部分。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

总部 地址:重庆市九龙坡区九龙园区华龙大道1号重庆工商职业学院综合楼209

电话:023-88256241807

部 地址:重庆市九龙坡区九龙园区华龙大道1号重庆工商职业学院实训楼创意九龙众创空间208

电话:023-88256241808

咨询热线:15213130331

欢迎关注龙卡集微信公众号