师资队伍

教学名师

当前位置: 网站首页 > 环境艺术设计 > 师资队伍 > 教学名师 > 正文

陈中杰 环艺专业教师

文章来源:环艺教研室发布时间:2017-02-07浏览次数:

         

陈中杰

职称:讲师

研究方向:乡村复兴、旧城更新等

从教时间:2012年

教师简介:承担《景观综合性方案设计》《景观AutoCAD设计》等专业核心课程主讲教师。参与编写《景观综合性方案设计》《风景写生》等讲义,《风景写生》、《环境艺术专业毕业设计指导》、《产品造型设计专业毕业设计指导》等教材。主持校级精品课程共1项;主持校级科研课题1项;参与市级教改课共1项;参与校级教改课题及校级精品资源共享课共3项。发表论文8篇。参与校级横向课题1项。获得外观专利2项。

指导学生作品获得国家级金奖3项,银奖6项,铜奖15项、优秀奖8项,获得优秀指导教师奖5个。

执教理念:教师为社会各职业中极为重要的工种,其真正承担了文化与知识的传递工作。从教6年来,我与学校、同事、同学融为一体,真正感受到作为教师队伍中的一员的意义。看着一批批的同学们走出校园进入社会,体会着作为一名园丁的欣慰与乐趣。

                                  八十七神仙卷(一)                             八十七神仙卷(二)                                 八十七神仙卷(三)


版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575