校外实训基地

室内装饰设计类

当前位置: 网站首页 > 环境艺术设计 > 校外实训基地 > 室内装饰设计类 > 正文

美的家鸿馆

文章来源:环艺教研室发布时间:2018-01-09浏览次数:

重庆美的家装饰工程有限公司--美的家鸿馆整装

重庆美的家鸿馆定制精装实景体验中心(简称“鸿馆整装”)正式注册成立于2015年2月5日,是美的家装饰旗下的全包整装分公司。公司位于渝北汉国中心禧纳都家居3F,占地10000平,内设1:1实景主流家居风格样板间,一线品牌主材、电器展示区、风格家具展示区、标准家装装修工程展示区。

美的家鸿馆旨在根据业主个人爱好、生活习惯及装修风格喜好,而专属定制全套家居方案,包括空间规划、风格设计、材质选择、元素应用等多个方面。通过色彩、质感、样式的搭配,让基础装修与主材、家具统一融合,实现凸显整体家居效果。

重庆装修公司美的家装饰历经17年已服务重庆上万户家庭,经过多年的设计、工程沉淀,累计了深厚的装修经验和实际案例。历经2年的产品深度研究和异业整合,2004年,与消协成立了《家装消费教育基地》,2007年,制定参与了《标准家装手册》《重庆市室内装修验收标准》。打造以基装工程质量保障为核心,结合人性化全案设计以及完善主材配套的新型装修,旨为重庆市民带来更多便捷的家具选择。

定制精装模式是根据业主个人爱好、生活习惯以装修风格喜好,而定制全套家具方案,包括空间规划、风格设计、材质选择、元素应用等多个方面。通过色彩、质感、样式的搭配,让基础装修与主材、家具统一融合,实现凸显整体家居效果。

设计团队:


经典案例:          


版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575