实践活动

顶岗实习

当前位置: 网站首页 > 环境艺术设计 > 实践活动 > 顶岗实习 > 正文

传媒艺术学院第十三届风景写生作品展开幕

文章来源:环艺教研室发布时间:2017-04-27浏览次数:

 2017年4月26日下午四点,传媒艺术学院在图书馆展厅举办了第十三届风景写生作品展开幕式。传媒艺术学院院长徐江、党总支书记陈崇刚、副院长陈春燕以及教务科科长、各教研室主任、四川美术学院专业教师、2017级学生参加了本次开幕式。

1AC1E

在开幕式上,副院长陈春燕介绍了本次写生展的基本情况,表示本次教学活动同学们团结守纪,听从指挥,老师认真教学,汇报展览成果丰富,对本次外出写生课程给予高度评价。院长徐江指出,外出风景写生是学院高度重视的一项实践教学工作,也是一项长期坚持开展的常规工作。本次展览展出的作品主题鲜明、内涵丰富、各具特色,集思想性、艺术性、观赏性于一体,具有较高品味,他希望同学们要早日树立远大理想,制定实际目标,争取早日成为有影响力的卓越人才,成为社会栋梁。最后,徐江院长宣布本届风景写生作品展正式开幕。

本届展出的作品是传媒艺术学院2016级环境艺术设计专业、影视动画专业、广播影视节目制作专业、视觉传播设计与制作、产品艺术设计专业、服装与服饰设计专业和数字媒体艺术设计专业200余名师生在酉阳龚滩、龙潭和湘西边城的写生作品,共收到师生作品300余幅,展览将于4月28日结束。

1677D

此次外出风景写生实践教学活动,同学们感受历史、贴近自然,不仅加深了师生情谊;而且增强了艺术修养与审美能力,为同学们的艺术成长之路奠定基础,是我院艺术教育教学改革与创新的又一次飞跃。

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575