师资队伍

企业导师

当前位置: 网站首页 > 动漫制作技术 > 师资队伍 > 企业导师 > 正文

汪太全 动漫制作技术实训教师

文章来源:发布时间:2018-01-12浏览次数:

汉族,自幼酷爱美术。1995年开始进入动漫行业,先后在动画、游戏、漫画等领域从事:背景、构图、美术设计、导演、主美、艺术指导等职。其间参与动漫创作数十部,获奖无数。2000年受邀参加中央台少儿台动漫技术部2000年贺岁片《乐淘淘》的创作,当时在上海数万动漫人才中只邀请了3位。同年获中央台少儿频道动漫栏目专访。2006年回重庆创业,2013年创建重庆缘漫动漫设计有限公司,主打原创漫画,先后和网易、大角虫、漫画岛、布卡等动漫平台建立合作协议。

获得主要荣誉:

2000年全国史丹莫动漫大奖赛2等奖;2000年受中央台少儿频道动漫栏目专访;2015年由重庆外经委主办的与日本动漫协会对接时,受到日本动漫协会秘书长的高度赞赏。