教师风采

教学名师

当前位置: 网站首页 > 数字媒体技术 > 教师风采 > 教学名师 > 正文

陈倬豪 数字媒体艺术设计专业骨干教师

文章来源:数字媒体教研室发布时间:2017-01-07浏览次数:


陈倬豪  邮箱:14380941@qq.com

陈倬豪,男,传媒艺术学院教务科科长数字媒体艺术设计专业骨干教师 汉族,一九八三年生人,毕业于西安建筑科技大学,讲师,现任数字媒体艺术设计专业教师,有着丰富的媒体创意、视觉整合、项目策划和流程实施的经验。主要从事影视后期制作、纪录片及微电影拍摄方面的研究。

著作论文:长期担任数字媒体艺术设计教学与实践工作。近年来发表论文5篇、获取专利3项,编写出版教材1本;主持制作的《AfterEffect特效制作》网络课程荣获2015年度校级精品资源共享课程称号;参研《多媒体影像在舞台美术设计中的应用研究》课题,排名第二;完成教改项目“高职产品造型设计专业毕业设计课程教学改革与实践”。

教学奖励:主持制作的《AfterEffect特效制作》课程荣获第三届全国微课(程)优质资源大赛一等奖;参与制作的《景观模型实战》信息化课程,荣获教育部主办的2015年全国职业院校信息化教学大赛高职组信息化课堂教学比赛一等奖;主持制作的《AfterEffect特效制作》网络课程荣获2015年度校级精品资源共享课程称号;主讲的《AfterEffect特效制作》荣获“重庆广播电视大学第二届微课大赛”教师组三等奖;指导学生毕业设计获第十一届中国环境设计学年奖,本人获得“优秀指导教师奖”;

参与项目:芭蕾舞剧《追寻香格里拉》舞台多媒体视频设计制作;《魅力賨都万古风》大型文艺晚会《酒歌》、晚会片头舞台多媒体视频设计制作;2015年江津春晚《民歌联唱》、《羊年闹春》舞台多媒体视频设计制作;重庆高速路集团中渝分公司雕塑摆件设计制作;铜梁中南机动车检测站室内方案设计;巫山三江六景小区景观设计;2015年重庆市少年儿童春晚舞台多媒体视频设计制作。