新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 全媒体广告策划与营销 > 新闻资讯 > 正文

2022届全媒体广告策划与营销毕业答辩

文章来源:发布时间:2021-12-08浏览次数:

 


【供稿:庞海洋】 毕业答辩是大学生全面展示自己的勇气、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。2021年12月1日上午,19级全媒体广告策划与营销专业的全体同学参与了答辩,参加此次答辩会的除了我们的专业老师,还有曾铖、欧阳春玲、郑望三位行业专家作为本次毕业答辩评审老师。

 

 

随着郑桃老师对评审老师们的一一介绍,此次的毕业答辩拉开了帷幕。

 

参加答辩的同学们早已准备就绪,等待在校期间最后一场实战性“考试”。他们在答辩前都经历了确定主题、中期汇报、产品输出、产品展出等几个阶段的精心准备,通过PPT汇报自己的作品。

每组讲述完自己的作品后,评审老师对其进行点评,这样的零距离问答,考察同学们对专业知识的掌握程度以及对自身后期顶岗实习的打算。

 

⚪校园护卫队组

 

⚪学姐APP

 

⚪香居园组

 

⚪友益圈组

 

⚪走马故事会组

 

⚪二十四节气组

 

⚪暴富计划组

 

⚪鹅当家组

 

⚪叁吃货组

⚪蓝莓酵素组

⚪花颜粘土组

 

⚪十二贡米组

⚪迪芭拉美甲馆组

 

 

评审老师对同学们的作品给与了肯定,同时也提出了宝贵的建议,同学们从评审老师独到的见解中获得新的认知。毕业设计是同学们三年中专业成长的集中体现,为即将参加工作的同学们奠定了良好的基础。

本次答辩完美落幕,在这里草媒视界祝同学们保持初心,积极向上,成为自己想要成为的人!

 

↑扫描二维码关注我们