支部风采

支部风采

当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 支部风采 > 正文

党员先锋使命坚强,抗疫冲锋在一线

文章来源:教工一支部发布时间:2022-03-21浏览次数:

【撰稿人:黄道可 李晨雯】“我是党员,我先上。”面对新一轮全市严峻疫情,3月15日学校全面部署、快速行动,在华岩操场开始师生全员核酸检测。当日,传媒与设计学院学工支部快速响应校党委号召,即刻组建党员师生13人成立一支“抗疫志愿服务小分队”,化身为抗疫先锋,用他们不忘初心、牢记使命,用工商速度筑牢抗疫防线。

 

从中午13时决定开展全员核酸检测开始,传媒学工志愿服务队的成员们第一时间在操场集结,协助完成场地搭建和设备调式。核酸检测正式启动后,他们又投身于现场引导、统筹工作,保障了整个流程有序、快速、高效推进。这群青年学生党员又用一声声的温馨提示和微笑服务,成为核酸检测工作中一道靓丽的风景。他们为我校核酸检测的有序开展提供了耐心、周到、热情的志愿服务,得到了师生的一致好评。

 

党员亮身份当先锋,冲在疫情防控最前沿。核酸检测现场,一枚枚闪亮的党徽凝聚起众志成城、攻克时艰的磅礴力量,传递出战胜疫情的信心和底气,真正做到了让党旗在疫情防控一线高高飘扬。