当前位置: 网站首页 > 党建专题 > 支部风采 > 正文

扎实做好政治理论学习 昂首迎接党的二十大—传媒与设计学院党总支开展本月政治理论学习

文章来源:党总支发布时间:2022-04-15浏览次数:

【供稿:李晨雯】4月13日下午,传媒与设计学院党总支在华岩校区众创空间开展了全院教职工本月政治理论学习活动,总支陈春燕书记在活动中带领大家共同学习领会了本月重点文件。

活动中,陈春燕书记先后向大家介绍、解读了《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》、习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上重要讲话、《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》、习近平在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话等近期重点文章和讲话精神。陈书记强调,要增强本领就要加强学习,特别是在今年即将召开党的二十大的大背景下,各支部和全体教职工要进一步加强开展好政治理论学习,强化政治素养、坚定政治理想。

活动要求,学院接下来要以支部为单位讨论交流,全体教职工更要做好个人自学,学懂弄通本月重点讲话精神和文章深刻内涵,以认真负责的态度做好各项组织工作,以昂扬的斗志迎接党的二十大召开。