基地动态

当前位置: 创意基地  >  资讯中心  >  基地动态  >  正文

鲲鹏展翅,尽显风采—记重庆工商职业学院传媒与设计学院第十七届外出艺术实践作品展

发布时间:2021-05-06文章来源:建筑动画技术点击量:[]

【供稿丨何跃东、谢小雨】2021年4月28日下午,重庆工商职业学院传媒与设计学院第十七届外出艺术实践作品展于图书馆大门正式开幕了。出席嘉宾有党总支部书记陈春燕老师、传媒与设计学院徐江院长、传媒与设计学院实训中心何跃东主任等。颁奖场地如火如荼,戏剧乐起,热闹非凡,老师们和同学们都竞相围绕着颁奖场,场台上各位老师和蔼可亲,似是对此次写生展的满意,对同学们表示赞善。台阶下站着学院礼仪队员们,男士西装革履,女士套裙翩翩,手捧证书,含笑致意;工作人员手捧礼花,静待绽放。

 

徐江院长致辞完毕后,“嘭”地几声,礼花绽放天空,剪彩仪式开始,同学们欢呼着,雀跃着,心中的激动要冲破胸膛涌出来,无以言表。时间悄然流逝,万众瞩目、激动人心的颁奖仪式终于也到来了,在此次写生展中,我校传媒与设计学院的同学们,在各位老师和学长学姐的帮助下,成功完成了展览,获得了优异的成绩。20级建筑动画与模型制作专业的同学们,分别获得了一等奖、二等奖和三等奖的好成绩,他们昂首挺胸,开心溢于言表,充满了自豪走向领奖台,接过老师的证书,友好地握手,合影留念。

2020级建筑动画与模型制作的同学们,在此次外出艺术实践作品展中去得了优异的成绩。其中:肖锋、盛超、李岱兵小组,谢小雨、匡小红、蔡媛媛小组,马令、冉述予、孙余小组,邓芝明、刘松、袁海青小组荣获“一等奖”;王杰、熊睿、谢明星、李思瑶、杨金凤、张雪小组,董航、王跃、熊仪鉊小组,卿方红、陶孟南、邓皓月小组,朱文静、袁吉丽、袁玉、周银辉、李柏桥、尹宗源小组荣获“二等奖”;方涛、王子涵、田浩小组,冯博文、敖燕、熊娜小组,闫杰、张涵、叶小兵小组、王美荣、卢婷、谭堡森小组荣获三等奖。

 

(一等奖优秀作品)

至此,本次重庆工商职业学院传媒与设计学院第十七届外出艺术实践作品展完美落幕,老师和同学们也尽情欣赏八大专业的写生展览作品。