招生信息
成绩查询
学生奖助
众创空间
明星学生
就业服务

就业信息

成都辉煌远景数字科技有限公司【招聘简章】

文章来源:建筑动画技术 发布时间:2021-05-06 阅览次数:


成都辉煌远景数字科技有限公司成立于2018年 是建筑领域专业的数字视觉内容提供商,公司本着“每一个设计都值得被完美呈现的理念”凝聚了一批富有本行业丰富从业经验,并掌握了全国领先技术的团队成员。迄今为止已完成了1000多个数字视觉项目制作。立足成都,服务于全国各大设计院、 设计公司、地产商、政府机构、大型互联网平台。

创立之初我公司就与全球领先的VR技术提供商  “光辉城市”达成了战略合作,两年来,作为 “光辉城市”西南片区的独家代理商和城市合伙人,立足于项目制作,服务于各大MARS软 件用户,推动了提升建筑设计的效率、降低设 计成本和优化了设计流程,帮助设计单位转型升级,得到了广大设计单位认可。

公司现拥有在职员工50余人,业务处于扩张态势,有大量管理岗位空缺需要人才的输入,我们希望与有创造力和对表现艺术有追求的你一同共创辉煌。


职位:MARS学员5-10名


职位要求:

1、年龄18-25岁,男女不限。

2、有美术类基础者优先录取,美术专业应届生优先录取。

3、SKETCHUP、REVIT、3DSMAX、RHINO、MAYA、ARCHICAD等常用件基础

4、有一定悟性,能按照老师教学进度完成系统学习,大概学成时间1-2个月


学成待遇:

1、优秀者作为正式员工公司留用:工资待遇第一年3000元/月起,一年后5000元/月起,后续晋升及待遇和正式员工同步享受。

2、正式员工享受公司餐补,交通补助,社保,年终奖金和国家法定节假日。

3、学习过程中只要能配合公司完成真实项目,均有项目提成。


教学内容:

1、建筑美感的培养,在实际建筑,景观,规划等项目中的应用

2、建筑CAD的理解,及相关建筑类建模经验的教授;

3、熟练运用建模软件sketchup;制作建筑,规划,景观能各类型项目;

4、熟练运用MARS软件,对各类型项目进行效果图、动画、全景故事、3D全景视频,VR沉浸式作品的创作,并掌握握相关设备。

5、熟练运用photoshop处理各类型项目的后期表达效果图

6、熟练操作VR设备

7、实际项目中与客户的沟通方式,和沟通经验的传授。

来吧,加入我们吧,随着未来5G即将开通,VR行业也将有更多的发展,我们致力于深耕VR+建筑设计行业。让我们一同创造VR的美好未来!


联系人:林小姐                    

电话: 18054793157  

邮箱:37486318@qq.com  

地址:成都市高新区环球中心W5区7-1-2012号


公司网站  http://www.cdhhyj.com/

小程序&公众号&视频号: 微信搜索----辉煌远景



下一条:重庆肆悟科技有限公司【招聘简章】

关闭