精选作品

创意作品

当前位置: 网站首页 > 建筑动画技术 > 精选作品 > 创意作品 > 正文

【建筑动画】​ 无界—台州商贸核心区建筑景观可视化表现

文章来源:建筑动画技术发布时间:2021-11-27浏览次数:

 无界—台州商贸核心区建筑景观可视化表现

江永龙 | 李政玺 | 彭薇 | 于奇琳 | 李芝龙

崛起的城市新地标

商贸核心区位于:浙江省台州市椒江区洪龙路。是台州市区相向融合的最重要节点。步入新的发展时代,台州中心城市需要一个强有力的能级释放点。商贸核心区的打造,是当前台州市加快构建城市群、推进中心城市建设的必然选择。

核心规划可以用一句话简述:一心、一环、三带、七片、多脉。

一心,即以活力商贸为核心功能的中心;一环,是以公共空间和公共服务为核心的体验环线;三带,分别是中心大道核心功能发展带、现代大道花园平台体验带和特色商业活力带;七片,则是商贸综合、商贸服务、商务总部、商贸交流、商业办公、商贸休闲和商住服务;多脉,指多条开放空间脉络向外延伸联动南北,渗透到外围地块内部,强化核心的可达性及活力。

翻开《台州市商贸核心区城市设计》,一个全新的台州都市商贸中心将以最大的张力和可能性,编织起更为便捷的通往中心城区的时空。

版权所有©  重庆工商职业学院  渝ICP备09000381号
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号
邮编:400052        电话:023-68613575