传媒与设计学院
重庆工商职业学院 首页
当前位置: 网站首页 / 专题网站 / 毕业双选 / 工作动态 / 正文
献给在疫情期间毕业的传媒与设计学院2020级全体学生

文章来源:学生科发布时间:2021-05-22浏览次数:

[2020届线上毕业典礼]

6月23日下午8:002020届学子相约在毕业班QQ群腾讯课堂,线上举行了毕业典礼。学院院长徐江、党总支书记陈春燕和各办公室主任及各专业教研室老师出席了本次线上典礼。仪式由院党总支副书记、副院长杨诗老师主持。在此传媒与设计学院2020届毕业典礼现在开始!

 

接着全体毕业生奏唱国歌,庄严肃穆的国歌牵动同学们的心弦,嘹亮的国歌声也展现出了同学们,少年当立凌云志,报效祖国会有时的豪情壮志。恰同学少年,今日齐聚于此,挥手告别三年青春大学校园时光,往日不复,未来可期。校长李国致辞道青春美好,梦想无价。青年时代的你们怀揣着满腔热血,为强国一代保驾护航;“强国一代”要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,始终向着梦想的方向劈波斩浪,奋勇前进。

郭庆书记  毕业致辞

李国校长  毕业致辞

随后,我院对市级、校级优秀毕业生进行表彰。这证明同学们,在校的三年时光中,你们拼搏过、奋斗过。此时此刻,同学们心中都有很多话想讲,学院派代表2017级服装班季峰帆同学为毕业生发言。

 

 

欣赏学院送给各位毕业生的视频《梦想风帆,送给2020届逐梦的你们》时光不会倒着走,你也不要退步,天越黑,星星越亮;只有努力的追逐梦想,梦想才不会遥远。

梦想风帆,送给2020届逐梦的你们

最后,徐江院长寄语,在致辞中表示,时光飞逝,日月如梭。三年时光弹指一挥,朝夕相处的千百个日日夜夜,化作一句最美好的道别。

奋斗靓丽的青春,奋斗美好的未来。愿你们幸福平安、前程似锦,母校一定会以你为傲。

 

再见了,最可爱的同学们

再见了,最难忘的2020届

毕业典礼到这里就圆满结束了,再次祝大家前程似锦,如激流奔涌入海!

重庆工商职业学院 版权所有 渝ICP备09000381号 邮编:400052 电话:023-68613575

渝公网安备 50010702501568号 校院地址:重庆市九龙坡区华龙大道1号