传媒与设计学院
重庆工商职业学院 首页
当前位置: 网站首页 / 专题网站 / 迎新军训 / 迎新专题 / 正文
五湖四海齐相聚,金秋迎新正当时

文章来源:学生科发布时间:2021-05-21浏览次数:

五湖四海齐相聚,金秋迎新正当时。10月8-10日,2020级新生怀揣着青春憧憬和美好向往踏入校门,正式开启大学新征程。报到前,全体辅导员通过电话、QQ和微信等方式与新生联系,为新生来校报到提供全程指导。提前向新生介绍报到流程和相关注意事项,鼓励新生家长让学生独立报到。

学院党总支书记陈春燕老师在新生集中报到现场详细了解报到情况,与新生亲切交流。

常态化疫情防控背景下,新生家长不能进校,面对新生行李多、运送难等问题,学院志愿者在校园里来回帮助新生搬运行李、实时指路、答疑解惑。学生党员、学生骨干设立迎新服务点,为新生们搬运行李、寻找宿舍、介绍园区环境,同时还为新生答疑解惑,引导新生起航新的梦想之旅。

10月12日下午2:00,传媒与设计学院2020级新生开学典礼暨开学第一课在科学会堂举行,李国校长为新生致欢迎词,指出新生应用实际行动诠释青年的责任担当,应当建立理想信念,努力锻造成器。徐江院长寄语新生应“只争朝夕,不负韶华”,应当将学习作为首要任务。

 

 

重庆工商职业学院 版权所有 渝ICP备09000381号 邮编:400052 电话:023-68613575

渝公网安备 50010702501568号 校院地址:重庆市九龙坡区华龙大道1号