传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

传媒要闻

我院2022年“专升本”送考工作圆满结束

文章来源: 发布时间:2022-04-26 阅览次数:


【供稿:吴柯荧】今年的“专升本”送考工作情况特殊,既受全球新冠肺炎疫情大环境的影响,又面临因“专升本”政策变化带来的报考人数剧增的局面,2022年,我院共有273多名应届专科毕业生参加了专升本考试,报名人数较往年增长 

虽然今年的“专升本”的送考工作面临着疫情防控常态化、考生人数多等不利因素,工作要求高,组织难度大,但学院提前谋划部署,精心组织落实,严格按照学校“闭环管理、有序应考”的工作要求,协同相关系部一道开展送考工作,确保了考生安全、健康、顺利地参加考试。

学院的统一组织下,老师们认真落实工作要求,积极参与送考工作。虽然考试时间都在双休日且天气不利,老师全程陪同,老师们对送考准备情况进行细致检查,与考生亲切交谈,帮助考生疏导心理压力,鼓励考生树立参考信心。送考工作人员对送考工作的各个环节按照疫情防控的要求进行了周全安排,同时对考生的生活安排如联系送考车辆、以及食宿场地等提供了帮助与服务;考试前,又对学生进行了考场纪律教育及安全教育,对所有考生身份证、准考证、口罩等必需物品进行了检查,全程关注考生动态,及时进行正确引导,做好各种突发事件处理预案,为考生解决后顾之忧,保障了考试的顺利进行。 



 

上一条:我院举办“艺”起战“疫”第十八届校园艺术实践作品展颁奖典礼
下一条:传媒与设计学院第十八届风景写生作品展开幕

关闭