传媒要闻
通知公告
校内展览
学生作品
网络课程
校园地图

传媒要闻

快马加鞭—世赛基地种子选手3D基础培训班开班

文章来源:世赛工商 发布时间:2022-06-24 阅览次数:


世界技能大赛由世界技能组织举办,被誉为“技能奥林匹克”,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。3D数字游戏艺术项目作为世赛的新兴项目具有澎湃的生命力和巨大的发展潜能。比赛内容包括概念设计,3D建模,UV拆分,贴图绘制,骨骼绑定,动画灯光渲染,引擎输出等。考核选手对所掌握的美学方面的色彩,比例,结构,造型等设计知识。

因为世赛的高标准,对参赛选手的职业技能有着极高的要求,为了备战第47届世界技能大赛,重庆世赛国家级集训基地组织基地种子选手于2022年5月8日,奔赴重庆数字文创产业园,参加由成都盛绘艺点职业技能培训公司举办的“第47届世界技能大赛基地种子选手3D技能提升培训班”。

---种子选手培训班开班---


对于选手们的到来,培训班的老师们表示了热烈的欢迎,在开班会议上,老师介绍了本次培训班将要学习培训的内容,及相关的日程安排,同学们也感受到了自己肩上的责任和本次培训沉甸甸的分量。

undefined

---培训班老师介绍培训课程安排---


---宽敞明亮的学习环境---


在简短的欢迎仪式以后,基地的种子选手们立刻在老师的带领下开始了培训,老师们的精彩讲授,让所有参与培训的选手感到获益匪浅,进一步增加了他们角逐世赛赛场的信心。


---培训课程开始---


据悉,本次培训课程将持续3周,每周集中培训2天,相信经过本轮的针对性训练,我们的种子选手的技术实力将迈上新的台阶。相关的其他资讯,我们将持续加以关注。



------


上一条:我院荣获两项重庆市教学成果奖
下一条:群雄逐鹿—第二届重庆工商职业学院学生职业技能竞赛暨世赛国家集训基地“3D数字游戏艺术”项目选拔赛成功举办

关闭