新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 动漫制作技术 > 新闻资讯 > 正文

重庆市副市长蔡允革莅临重庆世赛基地视察

文章来源:世赛工商发布时间:2022-06-24浏览次数:

2021年12月27日,重庆市副市长 蔡允革 ,莅临重庆开放大学华岩校区考察,蔡副市长在学校考察期间,也走进位于华岩校区传媒与设计学院的重庆市世界技能大赛国家级集训基地进行考察


蔡副市长在重庆开放大学书记 郭庆 的陪同下,来到了世赛国家基地,并对本届毕业生作品进行了观摩和点评。



undefined

---蔡副市长观看毕业生选手作品---


随后在郭书记的陪同下,蔡副市长走进世赛基地,亲切慰问集训选手,传媒与设计学院影视动画教研室主任 刘萃 对基地情况向蔡副市长进行了汇报。


undefined

---蔡副市长听取关于基地建设的汇报---


副市长询问了关于基地的基本情况以后,对基地集训,以及建设提出了宝贵意见,并与我校世赛选手 杨燕丽 进行了简短交流,市长鼓励选手们刻苦学习,刻苦训练,力争参赛获得好成绩为重庆为家乡为学校争光



undefined

---蔡副市长与我校世赛选手杨燕丽亲切探讨---


副市长的到来对基地全体成员是一个巨大的鼓舞,我们一定会再接再厉,拼搏前进,用优异的比赛成绩来回报市领导及学校的厚爱。