新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 动漫制作技术 > 新闻资讯 > 正文

群雄逐鹿—第二届重庆工商职业学院学生职业技能竞赛暨世赛国家集训基地“3D数字游戏艺术”项目选拔赛成功举办

文章来源:世赛工商发布时间:2022-06-24浏览次数:

为了提升学生的职业技术能力,检验学生的学习成果,2022年4月14日,第二届重庆工商职业学院传媒与设计学院学生职业技能竞赛在华岩校区隆重开幕。

本次职业技能竞赛共设“3D数字游戏艺术项目”,“动画制作员”,“动漫设计”三个赛项,并对传媒与设计学院全体学生开放报名,除了比拼学生的职业技术能力以外,本次竞赛还承担着为第47届世界技能大赛国家集训基地选拔种子选手的任务。
虽然基地选手的选拔工作前期已经小规模展开,但面对全学院范围的大规模选拔自基地成立以来尚属首次。

undefined

---大赛海报---

为了保障大赛顺利举行,传媒与设计学院影视动画专业的老师以及国家基地的指导老师成立了大赛组委会,在前期进行了大量的筹备工作,制定了完善的比赛方案和保障计划。并且就比赛在前期对传媒与设计学院的全体学生进行了广泛宣传,比赛也得到了同学们的积极响应,并踊跃报名,最终大赛组委会收到了50余份参赛报名表。
4月14日中午,本次职业技能竞赛的“3D数字游戏艺术项目”,率先在华岩校区实训楼开赛。

图片

---参赛选手入场签字---


undefined

---比赛现场---


undefined

---比赛现场---


undefined

---比赛现场---

本次比赛要求完全对标行业标准,以及世界技能大赛的相关需求,在比赛现场,选手们拿出了看家本领,竞赛气氛激烈。

图片

---选手们认真制作---

5个小时的紧张比赛结束以后,大赛专家评委立刻投入了赛后评比工作,面对选手提交的作品,经过大赛评委通过公平公开的评判,最终评选出了大赛的优秀选手,本次比赛的优胜者也获得了世赛集训基地的入场券。

图片

---专家评委打分---

关于本次职业技能竞赛其他赛项的后续报道,我们将持续关注。

undefined

关于世赛基地的最新资讯,比赛信息,敬请关注世赛工商的公众号……


undefined

---记得关注我们哦---