团总支学生会

团总支学生会

当前位置: 网站首页 > 团总支学生会 > 正文

奋发踔厉,薪火相传

文章来源:学生科发布时间:2019-01-17浏览次数:

【撰稿人/邓焮英子  杨琪源】2018年11月21日下午17:30,我院第十四届团总支学生会成立大会暨表彰大会在科学会堂成功举办,学院党总副书记杨诗老师;团总支书记、学生科科长苏丹老师;院办主任、广播站、文艺部指导老师李可老师;团总支副书记、组织部、外联部指导老师向晗璐老师;心理健康互助部、网格事物部指导老师张洪芝老师;女生文化部、资助服务部指导老师张金玲老师;宣传联络部、学习与媒体部指导老师杨琪源老师;体育部、社团联合部指导老师王医复老师;创新创业部指导老师邓琬珺老师出席本次大会。 

大会开始第一项,全体起立奏唱团歌,学生会新成员们的气势高昂,声音铿锵有力,向老师同学们表现了他们为同学服务的决心。议程第二项,第十三届学生会主席陈青松同学发言,总结过去一年的工作,肯定了第十三届学生会全体成员的努力工作,并对新一届的学生会给予了极大的希望和鼓励。议程第三项,宣布第十届团总支学生会优秀干部、优秀干事、优秀社团、优秀志愿者名单,并颁发证书。议程第四项,学院团总支书记苏丹老师宣布第十四届团总支干部任命决定并颁发证书。议程第五项,第十四届学生会主席成枫同学上台发言,代表新的学生会全体成员做出承诺,表示定会做好本职工作,传媒艺术学院学生会的明天将更精彩!

最后,学院党总支副书记杨诗老师总结讲话,对新的学生会提出了四个“一”的期望,即“一个感谢,一个共勉、一点希望、一份计划”,望学生会能充分发挥学生组织的自治作用,更上一层楼。