团总支学生会

团总支学生会

当前位置: 网站首页 > 团总支学生会 > 正文

传媒与设计学院团总支学生会成功开展2020年春期开学大会

文章来源:学生科发布时间:2021-05-25浏览次数:

【供稿:冉秋娓、杨琪源】2020年3月5日下午4:30,传媒与设计学院团总支学生会成功开展2020年春期开学大会,受新冠肺炎疫情影响,本次大会通过QQ语音连线,以网络直播的方式开展。参加本次会议的有学院团总支书记、学生工作办公室主任苏丹老师以及团总支学生会各部门的干部、干事。

本次大会首先由各部门干部发言,结合上学期的工作总结,做出了本学期的工作计划。随后,学生会主席樊云龙同学对学生会的工作提出了新学期的期望。最后,苏丹老师为本次大会做总结,并给大家提出了殷切的希望和宝贵的建议,希望大家居家不停工、工作质效不削减,自觉发挥桥梁纽带作用,多措并举,及时向同学们传达学校有关疫情防控的决策部署,主动作为,积极宣传疫情防控知识,引领其他同学落实疫情防控的有关要求。隔离病毒不隔离爱,相信传媒与设计学院团总支学生会会做得越来越好。

 

大会于下午6:00落下帷幕,本次大会的召开,让学生会成员受益匪浅,认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划,令同学们对未来的学生会工作充满憧憬。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,学生会成员们纷纷相约——坚决立足自身岗位,全心全意为同学们服务,在抗疫期间开展精彩纷呈的在线活动,在疫情结束后,在春暖花开的日子再相聚!